Акция №5. Животные.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-09-08 17:20:53
1.Лиса Тенниор(ударение в слове Лиса на И, а в слове Тенниор на Е.)
2.06.02.2011, ей 8 месяцев.
3.Женский.
4.Лиса- очень своенравная кошка.Хитрая и очень умная.С ней всегда происходит много интересных вещей, без приключений её жизнь- скука.Лиса обожает играть в любые игры.Но к сожалению, друзей у Лисы крайне мало, т.к. она любит поспорить.Но и в такой ситуации, Лиса всегда сумеет "построить" противника .Бывшая хозяйка Лисы Сандра была такая же, как и она сама.Лучшая подруга Лисы- Амалия.Если смотреть на них в упор,то их мало, чем отличишь, многие ,даже думают, что они сестры,у меня есть их фотография в детстве:
5.Алиссия(полное имя)Тенниор родилась во Флоунте,жила там полтора месяца со своими четырьмя сестрами ,братом(с Лизой,с Мэрриганной,с Сарой,с Вэллией и с Герри) и со своей мамой Эльвией.
Несмотря на то, что в семье не хватало отца Вольфа(он постоянно ездил на выставки),в семье молодых котов и кошек всегда царила дисциплина и порядок.Когда раскупили большинство котят и остались Сара и Лиса, мама очень переживала.Но, вдруг позвонили в дверь.После долгих разговоров Сандра взяла деньги и вытащила из коробки Лису.С этого дня остались Сара и её мать одни.
6.Достаточно красивая коричневая кошка с пухленьким розовым носиком и глубокими и яркими глазами.Черноватые полоски на спине и очень длинный хвост.Коготки аккуратно пострижены.В глазах читается черным -по белому"Я умная"!Сама Лиса достаточно крупная.Не знаю,сколько она весит, но ведя ее к ветеринару, новая хозяйка Джулия чуть было не уронила клетку, где сидела Лиса.
9.Пробный пост- тема"Как Лису забрали из дома."